Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen!
Die Köche des Allgemeinen Krankenhaus Celle begrüßen Sie herzlich. Wir bereiten alle Speisen frisch in unserer Küche zu und liefern sie direkt auf Ihre Station - egal ob Vollkost, leichte Vollkost oder Diabetiker-Menüs. Unser Team berücksichtigt gerne auch Ihre individuellen Wünsche bei der Zusammenstellung Ihrer Mahlzeiten. Mehr Infos gibt es hier.
Unsere Menüsassistenten stehen Ihnen bei Fragen zur täglichen Mittagsmenü-Bestellung und anderen Mahlzeiten gerne zur Verfügung. Eltern von kleinen Patienten können auf Wunsch eine Diätberatung durch unsere erfahrenen Diätassistentinnen in Anspruch nehmen.
Wir möchten sicherstellen, dass Ihre kulinarischen Erfahrungen bei uns immer positiv sind. Deshalb freuen wir uns über Ihr Feedback, egal ob es sich um Fragen, Anregungen oder Kritik handelt. Unsere Küchenleitung steht Ihnen von Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr telefonisch unter der Nummer 05141 72-3165 oder über das interne Patiententelefon 3165 zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen baldige Genesung und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.
Ihr Team der Küchenleitung
Kostformen
Der behandelnde Arzt bespricht mit Ihnen, an welcher der folgenden Kostformen Sie unter Berücksichtigung Ihrer Krankheit und Ihrer Beschwerden teilnehmen können:
- Vollkost
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
- Verordnete Diätformen
- Speisepläne für die Kostformen 1. - 3. finden Sie auf Ihrem Zimmer. Sie haben bei uns verschiedene Wahlmöglichkeiten, um sich die Mahlzeiten nach Ihren Wünschen zusammenzustellen.
Sie können wählen…
- Butter und Margarine
- Konfitüren, Honig und Quark Natur
- Käse und Aufschnitt im täglichen Wechsel
- Kaffee, verschiedenen Teesorten, Carokaffee, Milch und Buttermilch
- Weizenbrötchen, Vollkornbrötchen, Weißbrot, Graubrot, Vollkornbrot, Knäckebrot
- Milchsuppe
- Frischobst, Quarkspeise, Müsli und Cornflakes
- gemäß Absprache mit Ihrem Arzt/Speiseplan
- Gebäck oder Kekse
- Getränk nach Wahl
- Butter und Margarine
- Aufschnitt, Käse und Kräuterquark
- verschiedenen Teesorten und Carokaffee
- Weißbrot, Graubrot, Vollkornbrot und Knäckebrot
- Cremesuppe, klarer Brühe und Milchsuppe
- Joghurt und Frischobst